Велено молчать!
Слух по лесу пролетел.
Говорят, пришёл приказ,
Волк издал такой указ.
Чтобы лес спокойно жил,
Не ворчал и не бузил,
Отменить все разговоры
Про чиновничьи поборы.
Ишь, босота распустилась,
Скалить зубки научилась.
Сходы, митинги, маёвки,
Крики, лозунги, листовки.
Посмотри-ка, взяли моду
Забивать мозги народу.
Вслед за ними все леса
Замутили чудеса.
Это кто ж, ядрёна мать,
Тут решил критиковать?
Кто тут рот свой открывает,
Видно, страха он не знает!
Где такому научились,
Лезть повсюду наловчились.
Не успеешь развернуться,
А они с проверкой прутся.
Тоже мне, ну, взял на грудь,
Это ж я, не кто-нибудь.
Глянь-ка, умные какие,
Ну, берут же чаевые.
Вот сороки разлетались,
До суда уже добрались.
Пусть немного поорут,
Их оттуда вмиг попрут.
Этим дурам рот закройте,
Право вето узаконьте!
Никакого нет покоя!
Это что ещё такое!
Так привычно, тихой сапой,
Просто, мирно, не нахрапом
Все хотят нас урезонить,
Чтоб не смели мы трезвонить!
Свидетельство о публикации №114040603208