Так вышло

Сколько ж я терпел нужду – 
На горбу мозоли,
За бедой встречал беду,
Век не видел воли.

Думал, пенсии дождусь – 
Отдохну на славу, 
Да подружку, из бабусь,
Заведу в забаву!

Но, видать, не суждено
Мне «бычком на выпас» – 
Зубы выпали давно,
Новый хрен не вырос,   

Внуков полный огород – 
Вновь ярмо и дышло...
Как всегда – наоборот   
Вышло. 


Рецензии
Всё хорошее надо испытать молодым.

Инна Волынская   13.09.2018 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.