Обычная история
Были десять лет назад.
Наши встречи были праздники –
Знает тайну школьный сад.
Там под белым цветом вишни
Ты меня поцеловал,
Сказкою в счастливой жизни
Там меня ты называл…
А потом всё, как обычно:
Жизнь дороги развела.
Я студенткою столичной
В общежитии жила.
Ты женился очень рано,
Позабыл про школьный сад
И солидно на диване
Мужем был семь лет подряд.
Положительный, семейный
И ответственный такой…
В магазине бакалейном
Повстречались мы с тобой.
Обменялись новостями,
Я поймала нежный взгляд...
Виноваты только сами,
Что остался между нами
Лишь заросший школьный сад…
6 апреля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114040603167
Сергей Андрейченко 2 12.07.2014 19:20 Заявить о нарушении
Екатерина Баннова 12.07.2014 19:40 Заявить о нарушении