Старый батюшка молился на коленях

Старый батюшка молился на коленях.
Ряса ветхая истёрлась уж до дыр.
Он просил за всех у Господа прощения.
Не стреляйте. Всё у Господа просил.

Был солдатом. Повидал тогда не мало.
Он собой страну родную защищал.
Не стреляй. В ушах всегда его звучало.
Не стреляй. Он цену жизни там узнал.

Как бы он хотел, чтоб были мирны люди.
Из за денег не затеяли войны.
Не стреляйте. Ведь за это вас осудят.
Не стреляйте. Вы в людей, что без вины...


Рецензии