Я замерзаю
Он такой холодный,
черствый и большой
И ему нет никакого дела
До чьей-то там души
и мерзнущего тела.
Но, когда я попадаю в малый город,
В душе моей оттаивает холод,
Там даже незнакомый
встречный человек
Говорит мне:"Здравствуйте во век!"
А , вот уж где душа моя в тепле,
Так это в дальнем маленьком селе,
Здесь не родня родни родней,
Здесь корни родины моей.
Здесь тишина ласкает слух
И силу набирает дух,
Над златом здесь
никто не чахнет,
Здесь русский дух,
здесь Русью пахнет!
Свидетельство о публикации №114040603136
"...тишина ласкает слух" и
сердце согревает Дух!...
Очень мило!!!
Виктор Иванченко 2 14.05.2014 03:36 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 14.05.2014 09:12 Заявить о нарушении