под маской

Я разрываюсь на куски вчерашним облаком бездушия.
И сердце воет от тоски,  и тело ломит от удушья.
Ведь столько лет скрывая облик, под маской пряча массу лиц.
Я верила, что он садовник, но оказалось лишь подлец.
Я  не люблю себя за верность, и за доверчивость лихую.
Я жалость заменю на смелость,  свободу честно отвоюю.


Рецензии