Мой Папа - немец

Мой Папа - немец.
Было дело. Была война.
Он Маму полюбил.
Погиб в бою.
И Мама отсидела
Всю полностью любовь свою.
Она Ему и верность сохранила
Её любовь и мне передалась
Отца люблю и Маму не забыла
И не виню свою судьбу ...


Рецензии