Я просто буду ждать

Пока что мыслей нет о чём хотелось б написать.
И я хочу найти ответ на тот вопрос, что по ночам не даёт спать.
Чтоб мысли в кучу все собрать. Я буду ждать, ответ искать.
Переплелось всё в моих мыслях. Я постараюсь лучшей стать.


Рецензии