Я тебя впустила...

Я тебя в свою впустила душу,
чтобы ты глаза зажёг весной,
Чтоб дыхание моё нарушил....
Чтобы я зажглась, как свет тобой.
Я тебя в своё впустила сердце,
Может потому, что ты мне мил,
Не могла наверно наглядеться,
На тот взгляд, который ты дарил.
Я тебе позволила остаться,
Уступила место в голове...
Чтоб ты ангелом мне мог являться,
С самым светлым чувством на земле.


Рецензии