Как слезы восковые...
расплавленной дорожкой,
нетерпенье…
стекает в наши встречи…
воскресенье, моя рука на бархатном плече,
едва касаясь, онемев от страсти,
на белой простыне застывших снов…
гостиница,
стола потертый пластик,
дыханье в такт – без мыслей и без слов…
без сожаления в душе,
украв минуты
у повседневности, заимствуя мечты…
сорвав с себя условности и путы,
не первый раз,
давно живя на «ты»…
мы беззастенчиво сгораем в каждой встрече,
костром осенних улиц городских,
и в этих ласках страстных, воровских,
боль бытия
становится чуть легче…
Свидетельство о публикации №114040600301
да все будет лишним, и пустым...
*
С теплом и уважением
Людмила Владимирская 12.05.2014 15:13 Заявить о нарушении