Я в горах Кавказа
конкурс Короткой строкой
Валентины Калевой
Скажу, что я в горах Кавказа
С любовью встретился три раза,
В долине, на вершине, склоне,
К Арине, Нине, Маше, Тоне.
Скажу, в горах Кавказа скрыта
Огромной силы «Дольче вита»,
А что касается девчат,
Ошибся в счёте. Виноват.
Свидетельство о публикации №114040602980