Вдруг написалось, незаметно...

Вдруг написалось, незаметно...
Как стайка улетевших птиц,
Оставив след на берегу у моря.
Волна пришла и смыла всё навек
И только в небе точками чернели...
Слова, которые, как птицы,
Улетели...улетели... улетели...


Рецензии