Параллельные миры...

Воспоминания о прошлом, 
Тебя спасают в дни скитаний.
Найти ответы на вопросы,
В потоке исполнения желаний.
Надежды, грёзы и мечты,
Вдруг воплотились в одночасье,
Хоть обманула себя ты,
Зато почувствовала счастье:
На вид безумное, слепое,
В красивом разноцветном платье,
Такое терпкое на вкус,
Сжимает в бархатных объятиях.
Вдруг параллельные миры,
Сплелись в клубок незримой нитью,
И ты лишь зная суть игры,
Ведешь ее с незримой прытью.
Насквозь пропитана игрой,
С азартом перевоплощаясь,
Ты познакомилась с собой
И только для себя собой осталась.
Ну а виновник той игры,
Когда-то был твоей ошибкой,
Забрал ваш мир, оставил лишь «миры»,
Где ты бежишь по сыпи зыбкой.


Рецензии