МИГ

           Как хорошо, блуждать в тумане,
           Не видишь серых,скучных дней,
           Ты, выплываешь, как в дурмане,
           К забытой страсти,былых дней.

           И вновь, ты ощущаешь вкус полета,
           Клянешься-будет так всегда!
           Но солнце вдруг,сожгло мгновенно,
           Что нам казалось, на века...
               
                6.04.2014г.


Рецензии