Ароматы любви...

Пахнет любовь ослепительной радугой,
Хлопковым облаком, синью лазурною.
Чувством крылатым, безудержной радостью,
Ночью таинственной, ласками бурною...

Пахнет любовь поцелуями жгучими,
Бархатом рук с плеч сползающих нежностью.
Дождь приносящими хмурыми тучами,
Колкими фразами хлещет с небрежностью...

Пахнет любовь дрожью тел обессиленных,
Влажностью губ - лепестками раскрытыми.
Тихо и пусто в уставших извилинах,
Будни текут где-то рядом забытые...

Пахнет любовь безмятежностью пьяною,
Стонами сладкими, райскими кущами.
Трав свежескошенных нежностью пряною,
Плотью восставшею, душу так жгущую...

Пахнет любовь ненасытностью жадною,
Страсти кипением, яростным пламенем.
Свежестью ветра, дыханья прохладою,
Трепетом душ с ликованием знаменем.

Пахнет любовь ощущением сладости,
Близостью тел от желаний дрожащими.
Взрывом экстаза до крика от радости,
Простыней пятнами, с тел камнем лежащими...


Рецензии
Ваши новые стихи, Владимир, понравились и не оставили равнодушной...
Взволнована... До ночи далеко...
Ах, как не просто думать о работе!
И Ваше откровенное стихо
Из мыслей почему-то не выходит...
Вы мастер слова, что и говорить -
На расстоянье - чувством заразить!...

Новых творческих удачь!

Анна Козлова 4   06.04.2014 14:54     Заявить о нарушении