Милая, славная девочка...

Милая, славная девочка
Стала моей судьбой
Добрая, нежная девочка
Стала моей женой

Ночи да платье белое
Соединили нас
Как это было сделано
Мне не понять сейчас

Помню тебя красивою
В солнечном свете дня
Как бы теперь счастливою
Сделать навек  тебя


Рецензии