Читай Внимательно...

Написанное, сказанное - 
нет, нет - не аксиома.
Во всём - для рассуждения 
протянута рука...
Цитата,Мысль.-
поползновенье слова.
Ты внемли -
в них - Дорога...
Иль Верная Тропа...

06.04.2014


Рецензии