Обида
Начни с того, что любишь.
Не знаешь ты, зачем кончать?!
Затем, что душу губишь.
Не надо ничего бросать!
Не нужно ни за чем идти!
Обиде надо угрожать,
иначе ты уйдешь с пути!
Но для чего нужна обиде?!
Ну для чего я не дышу?!
Скажите, может я обитель?!
Или на свете не живу?!
Не нужно ничего терять,
За этим нужно лишь идти.
Здесь солнце проще потерять,
Чем от обиды отойти.
Свидетельство о публикации №114040602887