Закатаю я в банку весеннее...

Закатаю я в банку весенние,
Почки - те, что с березоньки собраны.
А нагрянут денечки осенние,
Будут души их запахом взорваны...

Сок березовый выпитый с нежностью,
На губах заиграет проталинкой.
И с такой нам поведает свежестью,
О весенней влюбленности маленькой...

Аромат сохраню я подснежников,
Первоцвета нежней не встречается.
Вам послышится голос скворечников,
Песнь которых весной не кончается...

Закатаю я в банку весеннее,
Настроение душ наших радостных.
Будет осенью всем нам спасение,
Ощущение чувств вешних сладостных...

На стихи - "Консерва",
Сенсея Бирюза. http://www.stihi.ru/2014/04/03/6765


Рецензии