В скуластом образе...
не то
Мне померещилось...
И съелось...
не то...
Рассталось
И слетелось
И птицей
Занесло в окно...
Я уведу
За свой Испуг
Свои больные отпечатки
Столб пыли
Или игры
В прятки...
И приближающийся
Стук...
Быть может -
Это не Мое...
Мое лицо...
Играет в прятки...
И со скуластым
Свойским дядькой
Большая птица -
Волю пьет...
Свидетельство о публикации №114040602855