Где зимуют раки?
Те, что раком ползают по дну?
С детства в спорах или в драке
Слышу:-мне покажут ту страну.
Мол узнаешь, где зимуют,
Вот дадим по морде и под дых...
Драки до сих пор бытуют,-
Знаний о зимовке,-никаких.
Можно вычитать из книжек
Где они, когда зима, мороз.
Только я хочу подвижек
На вопрос по линии угроз.
Спорят дети, спорят внуки,
Я с женой и добрый наш сосед.
Не хочу я по науке,
Я хочу народный знать ответ.
Есть вопросы без ответов,
Тем и славен русский наш народ,
У него душа с секретом
И никто души той не поймет!
Свидетельство о публикации №114040602801
......... Петька с Анкой меж собой галдят:
.................... - Белые, усевшись на болоте,
.................... Кашу, гады, с...раками едят!
Владимир Потаповский 21.07.2014 02:57 Заявить о нарушении