Я за Счастьем лишь иду! Шансон Счастья
Мне никто не верит, что весна – зимой!
Может быть, когда я лишь с Тобой
И мне каждый день с Тобой везёт!
И когда с Тобой я, день – как год!
Я граню всю жизнь лишь в бриллианты,
Что сверкают, как таланты!
И на небе видят чудо это,
И зимой мне шлют весну и лето!
Припев:
Я счастливый бесконечно!
Я счастливым буду вечно!
Я за счастьем лишь иду!
Я от Счастья не уйду!
И я знаю: жизнь не бесконечна,
Зато в счастье жить я буду – вечно!
Потому что счастье летит к лучшим людям
И я к ним – со счастьем! Вместе будем!
Потому что счастье – в каждой моей песне,
Что с алмазами гранится вместе!
И на каждой грани бриллианта
Вижу счастье музыки, таланта!
Припев:
Я счастливый бесконечно!
Я счастливым буду вечно!
Я за счастьем лишь иду!
Я от Счастья не уйду!
И я знаю: счастье бесконечно,
Так граните счастье только! Вечно!
Потому что счастье, как сезам!
В счастье я всё лучшее создам!
Потому что счастье – в Вашей песне,
Что с алмазами гранится только вместе!
И на каждой грани бриллианта
Вижу счастье Вашего таланта!
Припев:
Я счастливый бесконечно!
Я счастливым буду вечно!
Я за счастьем лишь иду!
Я от Счастья не уйду!
Свидетельство о публикации №114040602791