Сдаётся в аренду

Сдаётся в аренду
Дважды по сотке
И с сотки
По дважды отныне за цену.
Не пейте вы это,
Отряхните причёску.
Сыплет
Известку
С голов, но не лето
В бесцветности
Старенькой, дряхленькой памяти.
Млеем от памяти
За цены от сотки,
Что брали в аренду
И цены не дважды.
Однажды
Покупая аренду на сотки
Цена в половину
От тех,
Что сейчас.
Вы млели за цену
И грустите сейчас,
Увидев мех
Газет-объявлений,
Что скажет вам каждый
Про сдачу в аренду
Дважды по сотке
И с сотки
По дважды
Не то, что в тот раз.


15 янв. 2014г


Рецензии