Там, за проспектами...
Тусклое зарево,
Там, в дымке западной,
Тусклое марево...
В воздухе душное...
В воздухе давнее...
В воздухе плавное...
В воздухе славное...
Всласть наигрались мы
Нашими чувствами...
Спой ты мне, милая,
Песенку грустную...
Улица тихая...
Воздух не движется...
В листьях мне тихая
Песенка слышится...
Невский окутался
Сумерек дымкою -
Это паришь над ним
Ты невидимкою,
Это незримая
Шепчет желанное -
Самое дивное,
Самое главное...
Платье воздушное
Чуть-чуть колышется:
Как тебе любится?
Как тебе дышится?
Свидетельство о публикации №114040602775