А небо тёмно-синее

Ботинками по лужице
Чертя прямые линии,
Идёт она по улице.
Глаза, как небо синее.

Немного угловатая,
Помада слишком яркая.
Встречается с ребятами,
Не брезгует подарками.

Как маленькая женщина,
Кокетлива в общении,
И часто переменчиво
Бывает настроение.

Разведены родители,
Наладить жизнь пытаются.
Все девочки в учителя
Подростками влюбляются.
 
Ей та же участь выпала,
Но чувство безответное.
И нет другого выхода,
Как пивом с сигаретами

Привлечь его внимание.
Добилась - арестована.
И тихое признание
Звучит по-детски скованно.

Тушь на глазах размазана,
Туман во взгляде любящем.
Ей строго было сказано
Задуматься о будущем.

Ботинками по лужице
Чертя кривые линии,
Идёт она по улице.
А небо тёмно-синее...







 


Рецензии
Здравствуйте, Янна! Сегодня отправил вам бандероль с книгами. Надеюсь, дойдёт без приключений...

Борис Поляков   17.05.2014 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Буду с нетерпением ждать посылки.

Янна Ипатова   18.05.2014 10:16   Заявить о нарушении