Рабочее время

Рабочее время
С пяти до семи.
Перерыв же вовсе будет на час,
В обеденный час –
В час полудня.
А может и для,
Или под вас
Подстроившись в будни –
Стимулирует нас,
Ваш шорох дверьми,
Окинувши в стремя.
Стимул подарит в
Рабочее время.


27 янв. 2014г


Рецензии