Вражда

Откуда же у вас вражда?
Лишь от ваших вожделений,
Что появляются всегда
Как невидимый злой гений.

Хотите - не имеете;
Всё зависть в себе носите,
Вражду и злобу сеете,
Потому, что зря просите.

Льстите - не получаете,
Льстите без покаяния,
Из-за того страдаете,
Что грешные желания.

Если дружите вы с миром -
Враждуете против Бога!
Не считаете кумиром.
Только в ад ваша дорога.

Не зря пишет в писании:
"До ревности дух нас любит,
Живя в нашем сознании,
А неверных просто губит.".

Иакова 4:1-5         19.03.14.


Рецензии