Мастер дела рук своих

Разрывая все на части
Жизни и судьбы.
Наложишь грим
Ради своей наживы и выгоды.
Невымышленный мир
Где хаос творит.

Нелепый вид
Безжалостное прикрытие.
Черные перчатки
Улик сокрытие.

В полном сумраке
Среди теней,
Крадется он
В поисках редких вещей.

Очередное препятствие -
Навыки скрытности.
Останавливаясь лишь на мгновенье,
Услышанный смех впереди.
Неужели снова развлечение?
Теперь все позади…

Становишься другим
Когда помощь нужна.


Рецензии