скромная душа
Которая стояла тут всегда
Смотрела на смеющихся людей
И думала о радости страстей,
Она то понимала, что не все
Так радостно смеются и во сне,
Ведь это, только ясный день
Который манит каждый день
Прийти сюда и отдохнуть,
И просто посмотреть на пруд
Хотя бы отвести свой взгляд
На этот дивный,чудный парк,
Оно и правда чистота
Порою людям так нужна
Красивый звук, звучит вокруг,
Зовёт и манит в этот круг
Понять что чистая вода
Ведь это скромная душа,
Не намекнёт,не отталкнёт
Резвившейся везде народ,
Она лишь только и поймёт
Весь этот радостный потоп.
Свидетельство о публикации №114040602746