Приятно, когда тебе доверяют

Приятно, когда тебе доверяют!
Вчера на окне увидела осу, которая только проснулась.
Она была такая красивая, яркая, но слабенькая.
Поднесла ей палец, она села, перенесла её к открытой форточке.
Она сидела на пальце, пока её не пересадила.
Затем принесла ей варенье абрикосовое, она сразу стала его есть.
Принесла в чайной ложечке воды, она такая смелая сразу взобралась в ложечку, стала пить.
Затем умылась, лапки почистила и... улетела!


Рецензии