Я живу

Проснулась...Утро!Я живу!
Спешу,как прежде на работу,
Сейчас я кофе свой допью
И снова предстоят заботы.


Как это здорово,друзья!
Осознавать,что я живая,
Что на работе нужна я,
Любовь моя ко всем большая!


Рецензии