Пришёл апрель, проснулись зори

Пришёл апрель, проснулись зори 
И сердце прыгает   в груди
Весь день   у тропки  тараторят
В кустах влюблённо воробьи.

Над озером в полёте утки
Уснувший будят пейзаж
Воркует голубь для голубки
Меняют дамы макияж.

Поля оправились от   снега,
Где каждый куст у птиц роддом.   
Серёжки вербы мнёт   телега,
Спешит на поле агроном.


Рецензии