Голубая кошка

Во дворе с утра гуляла
Голубая кошка.
По дороге походила,
Прыгнула в окошко.

Под машину не попала
И собакам злючим,
Помахала лишь два раза,
Хвостиком колючим.

А усами голубыми,
Ветки раздвигая,
Предложила догадаться,
Кто ж она такая?

Солнце осенью играло,
Солнце золотое,
В ветках, елью голубою,
Вот оно какое!


Рецензии