Тополя
Огромные, горбатые.
Не греет солнце толстый ствол
И ветви грубоватые.
Они давно прошли свой путь,
Что им назначил длинный век.
Как люди, что прожили жизнь,
Как старый очень человек.
И всё ж пока они стоят,
И ждут, когда растает снег,
Чтобы в весенний тёплый день
Последний раз пустить побег.
Свидетельство о публикации №114040602682