Перон

    Зачем нам слезы проливать?
    Два пуда соли, мы не съели,
    Зачем словами так пугать,
    Ведь знаешь-не достигнут цели.

    Потеря всякая страшна,
    Когда нет сердца-куда спрятать,
    Да и любовь, такая не нужна,
    Ведь пугало, не может плакать..

    Так, не выдавливай слезу,
    Гудок,и поезд мой уходит,
    Твой соли пуд,тебя найдет,
    Тогда и наревешься в волю....
   
           6.04.2014г.
   
   


Рецензии