Материнская молитва за своё чадо
Своих Детей!
Они нам могут дать
Ведь радость жизни!
Но, может быть у них
Невзгоды, приболели
Вот сейчас?
Быть может на работе
Неудачи?
И сколько б не было годков
У наших ведь Детей,
Для нас они останутся
Детьми до наших до последних
Дней!
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА ЗА СВОЁ ЧАДО
" Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
молитв ради Пречистой Твоея Матери услыши меня,
грешную и недостойную рабу твою ( имя ).
Господи , в милости Твоей власти чадо моё ( имя ),
помилуй его и спаси имени Твоего ради.
Господи, прости ему вся согрешения,
вольныя и невольныя , совершенные им пред тобой.
Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих,
и вразуми его, и просвети светом твоим
во спасение души и исцеление тела.
Господи, благослави его в доме, около дома,
в поле, в работе, и в дороге, и на каждом месте
Твоего владения.
Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым
от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда,
огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти.
Господи, огради его от видимых и невидимых врагов,
от всяких бед, зол и несчастий.
Господи, исцели его от всяких болезней,
очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков)
и облегчи его душевные страдания и скорби.
Господи, даруй ему Благодать духа
Твоего Святого на многие лета в жизни,
здравия, целомудрия.
Господи, дай ему своё благословение на
благочестивую семейную жизнь и благочестивое
деторождение.
Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей,
родительское благословение на чадо моё
в наступающие утра, дни, вечера и ночи имене Твоего ради,
ибо царствие Твоё вечно, всесильно и всемогуще.
Аминь."
Свидетельство о публикации №114040602657