Вы узнали все мои привычки

Вы узнали все мои привычки.
Вкус конфет, которые люблю.
Словно от души моей отмычка.
Ваше имя снова повторю.

Интересен вам, моя родная.
Вас хочу я тоже познавать .
Чем вы дышите? Чем сердечко тает?
Что вы любите? Опять, опять, опять.

Я заботу к вам и нежность проявляю.
Вновь пишу стихи. Касаясь вас едва.
И хочу для вас до капельки растаять.
Чтобы выпили меня почти до дна...


Рецензии