Обращаюсь я к звездам
Помогите сберечь мне любовь!
К всей природе Земли-
Сберегите здоровье,
Всем родным моим,близким.
Обращаюсь я к Богу:
И чтоб я не казался всем низким-
Попрошу для всех-жизнь!
Без войны и без зла-
Провокаторов и подлецов....
Свидетельство о публикации №114040602640