Где твои взгляды?

Где твои взгляды? Где тот, кто верил,
В мои лекарства.. Любовь проверил,
На её силу, и бросил, бросил,
Моё дыханье, в ту псевдо-осень..
Никогда не знала чувств больней,
Думала, что только небо меня сильней!
Но всё испытала, всю боль сполна,
Что припасла для меня эта мисс Судьба!
Где же радость, счастье, или просто мир,
Просто утешенье за осколки мин??
Что в меня попали, расстреляли всю,
Но еще жива я, значит всё смогу!


Рецензии
мне нравится ваша мисс Судьба с недовольными минами и ваши tattoo-лекарства

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   06.04.2014 09:37     Заявить о нарушении
спасибо))

Алиса Феникс   06.04.2014 10:45   Заявить о нарушении