Эта любовь...

Сладких вёсен твоих маета
Мне дана, что бы лучше стать.
Приходила Зима, да не та.
Что бы ей на прощанье дать?
Всех таблеток на успокой?
Что б ветра унялись с ночей.
Не доволен я той зимой.
Я- единственный казначей
Не слышны переборы струн.
Перезвона монет не слыхать.
Я один, среди сотен лун.
Та Зима мне- родная мать.
Но за ней почему-то врозь
Наши Вёсны с тобой идут.
Уронила ты пару слёз.
Постояли мы пять минут
И уходим встречать рассвет.
Перепутав золу с зарёй.
На карнизе- луны крикет.
А на крыше- луна с тобой.
Половина её- рогат.
Это месяц, который спит.
Я ещё и зарёй богат!
Эта ночь мне принадлежит!
Но не может заря нести
Мне реальных в любви побед.
Ах, любовь, тебя не спасти.
Дайте кто- нибудь мне совет,
Почему же она ушла?
Где искать её светлый стан?
А в душе от неё зола....
Багровеющий пепел там....


Рецензии