весна весна улыбка солнца
и птичий гимн для девицы весны
и до чего же женщины красивы
все расцвели как первые цветы
мужчины ходят полупьяны
не от вина...а просто от любви
весна весна пора любимая
обиды в это время забываешь все
и мир обнять так сердцем хочется
и всем дарить весенние цветы
весна весна души цветение
одно обидно...умерла моя любовь
Свидетельство о публикации №114040602574