Каламбуры 133к
пену степени трастов пенных.
Нельзя стоять Коле у колыбели, ведь пошли у Коли бели.
Про цэ дура сказала – процедура.
Не имеют ума "хорьки", находя вкус у махорки.
От махорки вдаль блевают и другим курить вдалбливают.
Какие запахи у махорки в чане, такие запахи выделяют не имеющие ума харьковчане.
Жаловался на воспитание: "Разве навоз питание?"
Обратитесь вы к Кате, у неё от ожидания глаза на выкате.
Называйте на вы Катю, у неё ведь брошь на выкате и привейте вы Кате – навыки те.
Удивила нас эра, упала на сэра, а сер был очень сер.
Удивила дама нас с Ирака, у неё такая…
К Лёве Вера вынырнула с клевера и подумал Лёва, что клёва Вера.
Кричал не слова ас, а куда несло вас?
Я тебя целую и хочу видеть целую. Он колбасу купил целую, за это я его целую.
Бес тешится ног сверкою, задницей сверкая с Веркою.
Есть чертячьи сферы, так выходит с веры.
Во рту не сыро у нас от сыра - любил присказку вор ту.
А Нади лают, когда в штаны наделают?
Отдавал предпочтение актёр пению, но слушать это относилось не к удовольствию, а к
терпению.
Этот демон стран акция или силы демонстрация.
Портит сев эра, когда ветер с севера.
У зелья не развязал узел я. Брюки ужу ль я у жулья?
Не развязал узел я! Какая власть у зелья!
Завидовали инока шёлку и променяли на кошёлку.
Больше Вика не любит большевика.
Она выла-выла: "Зять" теперь черти, увы, лазят и схватился за вила зять.
О! какое око надо, чтоб судачить о Канаде. Дано такое око Наде, чтобы судачить о
Канаде.
Было им не до масла, это был не дом осла.
Он отношения пытался углубить и пытался её в углу бить.
Ну не пытайся ты глупить и не садись на иглу, пить.
Ну, зачем же их лупить, коль не будешь их любить?
И смерть и жизнь в нём жили. Оно источник власти жулья и тянут гады жилы.
Мозгов течёт уже желе, Их опием разжижали и в них лишь ражи жили.
Ах! Бога перст то неужели?!
133
Свидетельство о публикации №114040602557