Каламбуры 132к

   О том мания, что был у атамана я. О том мания, чтобы жила страна атамания.
   Знала о том она, что есть любовь у атамана.
   Слетала лести с Ата манна как мат с атамана.

   Темень гор ночная у гор Ниццы и с гор лица говорят вкусная горлица.
   Вкусная, вкусная – почувствовал вкус сна я.

   Шишки вас производит ель – сказал звуков разных воспроизводитель.

   На заре той - Назарета, на Торе на зарытой, пляшут люди изуверы.
   Крутятся азы сферы и всё без веры, и все без веры.
   Из уверенности на плечах изуверов нести.

   Возня осиная - мира ось иная.
   Если осеняет, то небо синее, не босс не её, небо осеннее, это не Босния, да и босс не
 я.
   У телеги оси ноют и часто мелодией осиною – осеняют.
   А к тёрке приспособили актёрку.
   Актёру выписали актюру.

   Почёт Веркам по четвергам и чёрт вверг в гам, сел верхом, проехал фейерверком –
чёрт вверг нас в четверг.

   В вине гроты, видали остатки вы нег роты, распарены вы нагреты, а в голове то винегреты.
   Зови негра там застанешь за винегретом, он за вину взгретый.

   Это вина града, что нет винограда. Получили вы награду - гроздь винограда.
   Она - вы наг рада, для неё вы награда и это творит сок винограда.

   Ясно с доклада - не хватит оклада доехать до клада.
   Ясно с доклада – не любила дока Лада.

   Кто говорит, что мир одно – розовый, а кто говорит, что мир одноразовый.

   От нагара же нага ража на гараже, у него рожа у шлема в огороже во власти горя уже.

   Имеете визу вы? Нет! Так вызови своего визави.
   Посла вызовите, потому что нужна виза Вите.

   Спор третий с портрета: любила ли спорт Рита особенно спорт третий.

   Со стороны с иной мир это пустыня Синай.
   И ты станешь синей, погулявши с Иной, если уйдёшь в мир иной.
   Ибо и Ной ушёл в мир иной, а он был иной.

   Думаю, сколько надо Кате льна я и голова гудит как котельная.
   Корова как тельная! Да То не корова, а бак, ведь там котельная.
   Изя с котельной ушёл с партией изыскательной.

   Наколоты, мол, вы на кончике молвы.  Мол, львы и то на кончике молвы.

   Солнцем Венера грета; вы негры это, для винегрета.
   Вы наг орите, хорошо вы не горите.
                132


Рецензии