Любимые глаза

Любимые глаза !Ах как они прекрасны!
Любимые глаза ведь как они манят.
Когда ты в них так видишь много счастья.
Они тебе об этом говорят.
Приятно видеть чудные мгновенья.
И этой наслаждаться тишиной.
Безумного такого вдохновенья.
Прекрасною весеннею порой


Рецензии