Крик русской души в начале 21 века

Повесили ярмо раба
На шею русским человекам.
А мы забылись
И позволили его надеть.
Ну почему, но почему
Не можем встать с колен мы,
Победы песнь пора нам петь.
 
Пора нам миру показать
Всю истину души, что русскою зовётся.
Пора кому то доказать,
Что русский человек не продаётся.
Что Родина она не там где больше платят,
В конце концов, пора сказать себе нам хватит.
 
Я рад, что множество пророков
И их и наших, все твердят одно.
Пройдёт какой-то срок,
И вновь по воле рока
Россия воспарит над всеми высоко.
 
Душой планеты станет Славная Рассея
И светом озарит шаги по млечному пути.
И гоев будет много, что стоят лицом к рассвету,
Ну а пока собрать все силы надо и идти.
31.12.2013.


Рецензии