Амулет я тебе подарил

Амулет я тебе подарил-
Он от зла и от всяческих бед,
Пусть тебя сбережет
Пока где-то по свету,мотаюсь
Для тебя и меня-
Это словно залог,
Я к тебе лишь, всегда,возвращаюсь.

И вот-вот,наступает тот день-
Что,я-твой амулет,
И другого-не надо-
Только пусть он всегда,
Будет тоже с тобой-
Так-же греет ладонь
Пока буду я петь,серенаду.....


Рецензии