Мораль
чтоб говорить здесь о морали.
Вы много честности вокруг себя встречали,
Вы так уверены в правдивости вокруг,
А вдруг?
Вы ошибаетесь и здешние друзья,
окажутся простыми болтунами…,
Конечно же такого Вы не ждали,
Все веруют, о чести и морали,
нам непрерывно искренно кричат,
Лишь только богохульники молчат.
А если в самом деле всё слова,
а истина проста и не нова?
Я вовсе не такой подлец,
чтоб говорить здесь о морали.
Свидетельство о публикации №114040602493