Ты

Я купаюсь в этом чувстве,
под названием любовь,
всплеск эмоций нету грусти,
полюбил тебя я вновь.

Мне ты милая приснилась,
ты прекрасна и нежна,
в душу ты мою вселилась,
ты в моей душе одна.

Словно ангел белокрылый,
ты порхаешь надо мной,
и зову тебя любимой,
мы теперь вдвоём с тобой.

Ты мечта моя послушай,
как сердца наши стучат,
я не стану ранить душу,
нет пути у нас назад.

Ты цветок, цветёшь красиво,
ты как солнце над землёй,
ты всегда мне будешь милой,
знай же прелесть я с тобой.


Рецензии