Навязанный миф

Мастер пьяной брутальности,
Гений пошлой конгениальности.
Кто ты, в угаре паров алкогольных живущий,
Русский ты человек или пьющий.
 
Не зря разделил я два этих понятия,
Противны друг другу они до неприятия.
Русский и пьющий, кто ставит тире
Поддержит тот миф, что навязан извне


Рецензии