Чиркаю спичкой горят пожары
По дальним углам разбегаются тени.
Что посылаешь--пошли мне без кары,
Пусть без перил,из бетона,ступени.
Комкаю белый исписанный лист,
Он распрямился и буквы зарделись,
Фраз позабытых стреляющий свист,
Душу пробьет--разночтения спелись.
Та,что всечастно была мне ребром,
Вдруг из тумана метелей выходит,
Взглядом прощает,любит потом...
Любит и молча с тенями уходит.
Так возвращаются чувства на круг,
Кем-то омытый--слезами,словами,делами...
Делай как сердце!все делай-- без рук!
Взятое в руки стремится разъехаться с нами.
Свидетельство о публикации №114040602455